Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Michaela Baur

Hinweis: Der Name Michaela Baur erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Michaela Baur bei Christian München

Michaela Baur nennt als ihren Beruf und ihre Berufung 'Gastgeberin'. Die studierte Ökotrophologin bietet Kochevents, kulinarische Stadtführungen und Genuss-Seminare in München an. Besonderen Wert legt sie dabei immer auf die Auswahl der Zutaten, aus denen sie einzigartige Genusserlebnisse kreiert. Für ihre Bio-Lifestyle-Küche kommen hauptsächlich saisonale Bio-Zutaten auf den Tisch – und das schmeckt man! http://www.michaelabaur.de

Michaela Baur bei Christian

Michaela Baur nennt als ihren Beruf und ihre Berufung 'Gastgeberin'. Die studierte Ökotrophologin bietet Kochevents, kulinarische Stadtführungen und Genuss-Seminare in München an. Besonderen Wert legt sie dabei immer auf die Auswahl der Zutaten, aus denen sie einzigartige Genusserlebnisse kreiert. Für ihre Bio-Lifestyle-Küche kommen hauptsächlich saisonale Bio-Zutaten auf den Tisch – und das schmeckt man! http://www.michaelabaur.de

Michaela Baur bei C.Bertelsmann

Jahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan, ist Gewürzsommelière, veranstaltet Seminare und Kochevents und hat bereits sechs Kochbücher verfasst. Ihr Leitspruch ist: »Wenn wir genießen, sind wir eins mit der Welt.«

Michaela Baur bei C. Bertelsmann

Jahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan, ist Gewürzsommelière, veranstaltet Seminare und Kochevents und hat bereits sechs Kochbücher verfasst. Ihr Leitspruch ist: »Wenn wir genießen, sind wir eins mit der Welt.«

Michaela Baur bei ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Ihre Philosophie gibt Michaela Baur gern weiter: als Food-Autorin und -Stylistin für Zeitschriften und Verlage, in Seminaren und Coachings, beim Bio-Catering und als Bio-Mentorin der Stadt München, wo sie Kinder mit Spaß und Genuss ans Kochen heranführt. Die Diplom-Ökotrophologin liebt gutes Essen und Bio-Lebensmittel und ist eine leidenschaftliche Gastgeberin. Das Besondere an ihr: Sie lässt sich von den Farben und Aromen saisonaler Produkte inspirieren und den Eigengeschmack der Zutaten stets die Hauptrolle spielen. Was dabei herauskommt, ist ganz klar: authentische Rezepte, die obendrein ganz leicht nachzumachen sind.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



14 Treffer 1 2