Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Peter Lehman

Hinweis: Der Name Peter Lehman erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Peter Lehman bei epubli

Peter Roland Lehman, französisch Roman- und Sachbuchautor sowie Gourmet-Abenteurer, arbeitet seit 1996 - nach Studium der Geschichte und Hospitationen bei Paul Bocuse in der L’Auberge in Collonges (Lyon) und bei Alain Ducasse in Paris im Hotel du Parc in der Avenue Raymond-Poincaré im 16e Arrondissement - als freier Journalist, Kochbuchautor und weltweit tätiger freiberuflicher Restauranttester und Kritiker für international erscheinende Gourmetführer, u. a. dem Guide Michelin und Gault & Millau. Seine kulinarischen Reisen führten ihn bereits in die entlegensten Regionen dieser Welt, immer auf der Suche, neue Köstlichkeiten zu entdecken und für uns zu erschließen, aber stets ohne die Tradition außer Acht zu lassen.

Peter Lehman bei BoD – Books on Demand

Peter Lehman ne en 1976 près de Cologne sur Rhin travaille depuis 1996 comme écrivain, journaliste et critique gastronomique dans des magazines mensuels et chez les éditeurs. Il vit en Sud-Ouest de la France, mais il aime bien regarder ce qui se passe de autres côtés des assiettes. Ses voyages gastronomiques l'ont emmené partout en Europe, où il a découvert la cuisine typique.


Peter Lehman bei John Wiley & Sons


letzte lieferbare Neuerscheinung: