Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Renate Wagner-Wittula

Hinweis: Der Name Renate Wagner-Wittula erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Renate Wagner-Wittula bei Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, aufgewachsen in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management, Autorin zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Zuletzt erschienen von ihr die „Österreichische Küche“ (mit Ingrid Pernkopf und Adi Bittermann).

Renate Wagner-Wittula bei Pichler Kochbuch

Person Renate Wagner-Wittula
Renate Wagner-Wittula, aufgewachsen in Linz, hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten „hinter dem Genuss“ verschrieben. Sie zeichnet für eine Vielzahl erfolgreicher Pichler-Kulinariktitel (mit) verantwortlich und arbeitete u. a. eng mit Christoph Wagner, Ingrid Pernkopf, Adi Bittermann und Ulli Amon-Jell zusammen. Sie ist als Mitherausgeberin des jährlich erscheinenden „Wirtshausführer“ ganz am Puls der regionalen Küche.

Renate Wagner-Wittula bei Gourmedia

Renate Wagner-Wittula, 1956 geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher in Zusammenarbeit mit Ingrid Pernkopf, Jörg Wörther, Adi Bittermann und Toni Mörwald und Mitherausgeberin des Wirtshausführers Österreich.

Renate Wagner-Wittula bei Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

Renate Wagner-Wittula hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten »hinter dem Genuss« verschrieben.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



61 Treffer 1 2 3 4 ...