Person Sarah Schocke
Hinweis: Der Name Sarah Schocke erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Sarah Schocke bei Christian München
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für einen führenden Ratgeberverlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne. Als freie Fachjournalistin und Buchautorin lebt und arbeitet sie in Frankfurt am Main und verbindet dabei die Themen Ernährung und Genussküche. Im Fokus stehen für sie vor allem bio, vegetarisch und saisonal. In ihrem Blog www.ganzundgarsaisonal.wordpress.com teilt sie ihre Erfahrungen und Rezepte.
Sarah Schocke bei Christian
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für einen führenden Ratgeberverlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne. Als freie Fachjournalistin und Buchautorin lebt und arbeitet sie in Frankfurt am Main und verbindet dabei die Themen Ernährung und Genussküche. Im Fokus stehen für sie vor allem bio, vegetarisch und saisonal. In ihrem Blog www.ganzundgarsaisonal.wordpress.com teilt sie ihre Erfahrungen und Rezepte.
Sarah Schocke bei Südwest
Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.
Sarah Schocke bei Kailash
Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.
Sarah Schocke bei Goldmann
Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.
Sarah Schocke bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Sarah Schocke arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für einen bekannten Ratgeberverlag, bevor sie sich als Fachjournalistin und Kochbuchautorin selbstständig machte. Heute schreibt und kocht sie zu den Themen gesunde Ernährung mit besonderem Fokus auf Vegetarisch und Familienküche.
Sarah Schocke bei ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mit ihrer Mehrfachkompetenz erobert Sarah Schocke den Kochbuch- und Ratgebermarkt: Ernährungswissenschaftlerin, Vegetarierin, Mutter zweier kleiner Kinder, Bloggerin (www.ganzundgarsaisonal.de), Buchautorin, Fachjournalistin. Als echter Foodie gehören für sie Kochen und gesund Genießen zum Essen einfach dazu. Nicht nur ihr Mann und ihre Kinder schätzen ihr großes Fachwissen und ihre kreativen Rezepte.