Verlag Matthaesletzte lieferbare Neuerscheinungen: JANLaboratory of love. The 3-star cuisine by Jan Hartwig. English EditionJan HartwigMatthaesHardcover202478,00 € AURA & ANIMAGrenzenlose Heimat. Moderne, regionale Sterneküche / Limitless home. Modern regional award-winning cuisineAlexander HerrmannMatthaesHardcover202499,90 € JANLaboratory of love. The 3-star cuisine by Jan Hartwig. English EditionJan HartwigMatthaesHardcover202478,00 € AURA & ANIMAGrenzenlose Heimat. Moderne, regionale Sterneküche / Limitless home. Modern regional award-winning cuisineAlexander HerrmannMatthaesHardcover202499,90 € FingerfoodÜber 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der SpitzengastronomieVolker BeuchertMatthaesHardcover202469,90 € Vegane PatisserieKlassiker, vegan interpretiert, und neue KreationenLinda VongdaraMatthaesHardcover202449,90 € MirazurIm Zeichen des Mondes. 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco – biodynamisch und nachhaltigMauro ColagrecoMatthaesHardcover202478,00 € JANLabor der Liebe. Die Sterneküche von Jan HartwigMatthaesHardcover202378,00 € Habitat: Die neue Tiroler KücheDas große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph KrabichlerChristoph KrabichlerMatthaesHardcover202349,90 € Sous-videDas komplett neue Sous-vide-Buch von Heiko Antoniewicz. 50 komplexe Gerichte und umfassende GrundrezepteThorsten kleine HolthausMatthaesHardcover202369,90 € GenussmomenteGourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe am Tegernsee von Spitzenkoch Thomas KelleLukas KirchgasserMatthaesHardcover202358,00 € BratenGroße Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.Wolfgang MüllerMatthaesHardcover202349,90 €25 Treffer 1 2 3