Verlag Universität Bonn ILBAndreas Kelling × Strategische Planung für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen: Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines E Andreas KellingUniversität Bonn ILBHardcover20034,00 € Strategische Planung für mittelständische fleichverarbeitende Unternehmen: Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ES Andreas KellingUniversität Bonn ILBBuch2002 Strategische Planung für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen: Entscheidungsunterstütztung im Rahmen eines Andreas KellingUniversität Bonn ILBBuch1998 Strategische Planung für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen: Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines E Andreas KellingUniversität Bonn ILB 1995 Führungs-Informations-Systeme für die FleischwarenindustrieVorträge des ITMA-Seminars 93/1Andreas KellingUniversität Bonn ILB 1993 Strategische Planung für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen: Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines E Andreas KellingUniversität Bonn ILBBuch1993 Eis für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen: Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes Andreas KellingUniversität Bonn ILBBuch1993 Strategische Unternehmensführung und FührungsentscheidungenEin konzeptioneller ÜberblickAndreas KellingUniversität Bonn ILBBuch1991 Entscheidungen und Entscheidungsunterstützungssysteme auf der betrieblichen Führungsebene Andreas KellingUniversität Bonn ILBBuch1991 Entwicklung von "Executive Information Support" Systemen Andreas KellingUniversität Bonn ILBBuch199112 Treffer 1 2