Verlag Weber Verlag AGletzte lieferbare Neuerscheinung auf dieser Seite: Eischnee & ZitronensaftVon luftig-leicht bis würzig & krokant: Feines Gebäck fürs ganze JahrKarin MesserliWeber Verlag AGHardcover2010Karin Messerli ×Weber Verlag AG × Eischnee & ZitronensaftVon luftig-leicht bis würzig & krokant: Feines Gebäck fürs ganze JahrKarin MesserliWeber Verlag AGHardcover2010 Eigelb und PuderzuckerKlassische WeihnachtsguetsliKarin MesserliWeber Verlag AGHardcover200935,00 € Eigelb und PuderzuckerDas neue Guetslibuch. Rezepte für die WeihnachtsbäckereiKarin MesserliWeber Verlag AGHardcover2001 Karin Messerlis Blütengeheimnise72 süsse Rezpte mit duftigen BlütenKarin MesserliWeber Verlag AGHardcover1997 The Best of annabelleEine Sammlung der besten Rezepte aus der annabelle - für jeden Anlass und alle vier JahreszeitenKarin MesserliWeber Verlag AG 1996 annabelle-Vital-Diät / Noch mehr RezepteSchlank und fit mit über 120 Gourmet-Rezepten aus aller WeltKarin MesserliWeber Verlag AGHeft1995 Vo Anis-Brötli bis Zitrone-Sternli50 Weihnachtsguetsli-RezepteKarin MesserliWeber Verlag AGHardcover1994