Verlag gdiletzte lieferbare Neuerscheinungen: Vom Vorsatz zum TellerWoran gute Ernährungsabsichten scheiternPetra Tipaldigdi 2023 Good Conscience from the Lab?The State of Acceptance for Cultivated MeatChristine Schäfergdi 2023 Das Zeitalter der BiologieWie sich die Beziehung zwischen Mensch, Natur und Technik verändertKarin Frickgdi 2024 Vom Vorsatz zum TellerWoran gute Ernährungsabsichten scheiternPetra Tipaldigdi 2023 Good Conscience from the Lab?The State of Acceptance for Cultivated MeatChristine Schäfergdi 2023 Gutes Gewissen aus dem Labor?So steht es um die Akzeptanz von kultiviertem FleischChristine Schäfergdi 2023 «Going Shopping» is DeadHow to Restore Meaning and Fun in RetailGianluca Scheideggergdi 2023 AusgebummeltWege des Handels aus der Spass- und SinnkriseGianluca Scheideggergdi 2023 In guter GesellschaftDie grosse Schweizer FreundschaftsstudieJakub Samochowiecgdi 2023 En bonne compagnieLa grande étude suisse sur l'amitiéJakub Samochowiecgdi 2023 In ottima compagniaIl grande studio sull'amicizia in SvizzeraJakub Samochowiecgdi 2023 European Food Trend ReportFeeding the Future: Opportunities for a Sustainable Food SystemChristine Schäfergdi 2023155 Treffer 1 2 3 4 ...