ISBNs beginnend mit 978-3-343-xxxxx-x Technisches Grundwissen des MeistersWerkstoffe, Werkstoffprüfung, Maschinenelemente, Fertigungsprozessgestaltung, Fertigungstechnik, Grundlagen der Werkzeugstud. nat.Hardcover1989 Rohstoffe für Backwaren in Übersichten Herbert Henselstud. nat.Hardcover Grundprozesse der Backwarenherstellung und Feinbackwaren Armin Hirsekornstud. nat.Hardcover1990 Ernährungslexikon Friedbert Baumstud. nat. 1986 Physik - kurz gefasstEin Hilfsbuch zur Wiederholung und Anwendung der Physik mit Formeln und TabellenWolfgang Körnerstud. nat.Softcover1988 Schrift und SchreibenEin Fachbuch für alle, die mit dem Schreiben und Zeichnen von Schriften und ihrer Anwendung zu tun habenHildegard Korgerstud. nat.Hardcover1991 Wildwachsende Pflanzen in unserer ErnährungBotanische Charakteristik, chemische Bestandteile - Nährwert, VerbrauchsempfehlungenA K Koschtschejewstud. nat.Hardcover1990 Lehrgang der Elementarmathematik zur Vorbereitung auf die FachschulreifeArithmetik, Algebra, Planimetrie, Stereometrie und TrigonometrieHans Kreulstud. nat.Buch1988 Leipzig - Aus Vergangenheit und Gegenwart Kurt AckermannMattersburger Kreis f. Entw.-PolitikHardcover Leitfaden der PhysikFür Fachschulen und ErwachsenenbildungWolfgang Körnerstud. nat.Hardcover1988369 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 ...