ISBNs beginnend mit 978-3-86205-xxx-xeBooks × Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisIudiciumeBook201847,99 € Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisIudiciumeBook202233,99 € Homileïscher Diskurs – empirische Untersuchungen von Kneipengesprächen Gesa LehmannIudiciumeBook202224,99 € Der Einfluss des Haiku auf Imagismus und jüngere ModerneStudien zur englischen und amerikanischen LyrikSabine SommerkampIudiciumeBook202326,99 € Die Geschichte des japanischen Wirtschaftsstandortes Düsseldorf Konstantin PlettIudiciumeBook202329,99 € „Wissen“ und „Handeln“ bei Yamaga SokōEine Studie zu den begrifflichen Grundlagen der politischen Theorie im Japan der Frühen NeuzeitAndré LinnepeIudiciumeBook202346,99 € Thomas BernhardEine manieristische WeltverblüffungFrank SchwambornIudiciumeBook202320,99 € Zur Idee der Totalität im Werk von Hermann Broch: Denken, Dichten, Erkennen Elisabetta BeghiniIudiciumeBook202327,99 € F. W. J. Schellings Identitätsphilosophie im Horizont der Kyoto-Schule Myriam-Sonja HantkeIudiciumeBook202412,99 € Deutsch-türkischer DivanFragen und Antworten eines literaturwissenschaftlichen GastarbeitersNorbert MecklenburgIudiciumeBook202419,99 €100 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10