ISBNs beginnend mit 978-3-87150-xxx-x Mikrobiologie des Fleisches Hans SchlenkrichDeutscher FachverlagHardcover1988 Fachwörterbuch Textil: Deutsch-Englisch /Englisch-Deutsch Gabriele WagnerDeutscher FachverlagHardcover1988 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann KochDeutscher Fachverlag 1988 Geschichte des Deutschen Einzelhandels Ludwig BerekovenDeutscher FachverlagHardcover1988 Dynamische BalanceWege zur erfolgreichen FührungErwin WilhelmDeutscher FachverlagSoftcover Der (un)heimliche SchwundErlebnisse aus dem FleischeralltagHans FuchsDeutscher FachverlagSoftcover1988 Topfit im ModeverkaufKunden beraten, gewinnen, binden: Verhaltenstraining im EinzelhandelCay B von BrockdorffDeutscher FachverlagSoftcover1989 Fach-Wörterbuch für Hotellerie & Gastronomie, Reisebüros & ReiseveranstalterDeutsch-Englisch /Englisch-GermanEdgar E SchaetzingDeutscher FachverlagSoftcover1989 Neue Trends in der ErnährungLebensmittelrechtliche Wertungen unterschiedlicher ErnährungsweisenLutz BertlingDeutscher FachverlagHeft Vegetarische Rezepte mit PfiffKreiert und erprobt für Gastronomie und GemeinschaftsverpflegungUwe KolsterDeutscher FachverlagSoftcover1989550 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...