ISBNs beginnend mit 978-3-87696-xxx-x Wissenschaft und Praxis der GetreidekonditionierungMit einer Einführung in die Grundprobleme der GetreidetrocknungWerner SchäferSchäfer, M Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot Schäfer, MSoftcover1991 Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot Schäfer, MSoftcover1994 Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brotmit allen aktuellen ICC-StandardsSchäfer, MHardcover2016175,00 € Die Reismüllerei Kurt FischerSchäfer, MHardcover1957 Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Vademekum - Technische Werte der GetreidReinigung, Vorbereitung, Trocknung und Kühlung, Aspiration, VermahlungKarl H GereckeSchäfer, MSoftcover1970 Die WasserräderBerechnung, Konstruktion und WirkungsgradWilhelm MüllerSchäfer, MSoftcover1983 Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Vademekum - Technische Werte der GetreidMalverfahren, Mischen und WiegenKarl H GereckeSchäfer, MBuch1985 Windmühlen-Praxis Hermann op de HiptSchäfer, MSoftcover Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Vademekum - Technische Werte der GetreidFördertechnikKarl H GereckeSchäfer, MSoftcover1986126 Treffer 1 2 3 4 ...