ISBNs beginnend mit 978-3-905834-xx-x Die Strategie OrangeMit Prositioning in eine erfolgreiche Gastronomie-ZukunftDaniel JungÉdition gastronomiqueBuch2008 Saucen nach Escoffier Romeo BrodmannÉdition gastronomiqueHardcover39,90 € Le saucier d' Escoffier Romeo BrodmannÉdition gastronomiqueHardcover201139,90 € Servicehandbuch Stephan HerterÉdition gastronomiqueHardcover2011 Schweizerisches Jassreglement Règlement Suisse de jass Édition gastronomique 2008 LeitfadenZur Budgetierung und Preisberechnung im GastgewerbeHans PeyerÉdition gastronomiqueSoftcover2009 Servicelehrbuch Édition gastronomiqueSpiralbindung2009 Technologie du Service AutorenkollektivÉdition gastronomiqueBuch2009 Législation sur l’hygiène et les denrées alimentaires, Tome 1 Bonnes pratiques dans l’hôtellerie et la restauration (BPH Édition gastronomiqueHardcover201382,00 € Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1/ Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe / Wissen Theoretische Grundlagen Édition gastronomiqueHardcover201142 Treffer 1 2 3 4 ...