ISBNs beginnend mit 978-3-922290-xx-xAda Pokorny × Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten mit dem Spezial-Backferment Ada PokornyArbeitskreis f. ErnährungsforschungSoftcover198914,80 € Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten mit dem Spezial-Backferment Ada PokornyArbeitskreis f. ErnährungsforschungSoftcover201014,80 € Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreideartenmit dem Spezial-BackfermentAda PokornyArbeitskreis f. ErnährungsforschungBuch201314,80 € Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreideartenmit dem Spezial-BackfermentAda PokornyArbeitskreis f. ErnährungsforschungSoftcover2016 Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreideartenmit dem Spezial-BackfermentAda PokornyArbeitskreis f. ErnährungsforschungBuch202016,80 € Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreideartenmit dem Spezial BackfermentAda PokornyArbeitskreis f. ErnährungsforschungBuch202416,80 €