Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten von Ada Pokorny | mit dem Spezial-Backferment | ISBN 9783922290032

Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten

mit dem Spezial-Backferment

von Ada Pokorny, Vorwort von Petra Kühne
Buchcover Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten | Ada Pokorny | EAN 9783922290032 | ISBN 3-922290-03-5 | ISBN 978-3-922290-03-2

Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten

mit dem Spezial-Backferment

von Ada Pokorny, Vorwort von Petra Kühne
Freude am Brotbacken! Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen - glutenhaltig und glutenfrei mit dem Sekowa-Backferment. Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment. Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung praktischer Backprobleme. Dazu finden sich 57 Rezepte für Grundansätze, Brote und Kuchengebäcke. Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke gibt es für Mais, Hirse, Reis und Buchweizen. Diese 7. Neuauflage ist um drei Rezepte erweitert und enthält erstmals hilfreiche, farbige Fotos.