ISBNs beginnend mit 978-3-934767-xx-x Vernetzbare oxetanfunktionalisierte Lochtransportverbindungen auf der Basis von Triarylaminen für Anwendungen in OLEDs Thomas BraigDr. HutBuch200031,20 € Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in RoggenbrotUntersuchungen zum Einfluss des Herstellungsverfahrens und der TeigrezepturEva K KirchhoffDr. HutBuch200027,60 € Aroma frisch gekochter KartoffelnEinfluss von Sorte und Lagerung sowie Vergleich mit dem Aroma getrockneter KartoffelnBruna S MuttiDr. HutBuch30,00 € Objektivierung tierartspezifischer Aromaunterschiede bei erhitztem Fleisch Roland KerscherDr. HutBuch200029,40 € Methoden zur dynamischen Planung und Steuerung von Produktentwicklungsprozessen Marc DemersDr. HutBuch2000 Method Implementation in Integrated Product Development Ralf StetterDr. Hut 200133,00 € Charakterisierung von Indikatorverbindungen in Kakaoschalen durch chemische und molekularbiologische Verfahren und Entwi Michael MünchDr. HutBuch2000 Erweiterung der Konstruktionsmethodik zur Unterstützung von Änderungsprozessen in der Produktentwicklung Günter AllmansbergerDr. Hut 2001 Palladiumkatalysierte Synthese Fluorenyliden-verknüpfter Triarylamine als Lochtransportmaterialien für organische LEDs Georg F MielkeDr. HutBuch200029,40 € Modell der Methoden- und Hilfsmitteleinführung im Bereich der Produktentwicklung Markus ViertlböckDr. Hut 200199 Treffer 1 2 3 4 5 ...