ISBNs beginnend mit 978-3-934767-xx-x Geruchsaktive Verbindungen aus der Maillard-Reaktion schwefelfreier sowie schwefelhaltiger Aminkomponenten mit FructoseZur Aromabildung aus den seltenen Aminosäuren Thiaprolin und IsothiaprolinWolfgang EngelDr. HutBuch1999 Untersuchungen zur Bildung von Aromastoffen bei der Mälzung von Getreide Bettina FickertDr. HutBuch27,00 € Hochverzweigte PolyetheramideVon der Entwicklung geeigneter AB2-Monomere bis zum Einsatz der Polymere als BlendmaterialThomas G HuberDr. HutSoftcover28,20 € Aromastoffe in thermisch behandelten Hefeextrakten Petra MünchDr. HutBuch2000 Neue Katalysatoren für CarbonylierungenVon Olefinen zu Aldehyden und Aminen in ZweiphasensystemenBurkhard ZimmermannDr. HutBuch2000 Amidische N-Donor-Komplexe der seltenen Erden - Alternative Ligandsysteme für die Katalyse Hans W GörlitzerDr. HutBuch40,20 € Neue funktionalisierte Metallocene für die Olefin-Polymerisation Kolja WieczorekDr. HutBuch2000 Untersuchungen über das Aroma von Arabica KaffeeEinfluss von Provenienz und Röstgrad auf Phenol- und Schwefelverbindungen und (E)-beta-Damascenon. Bestimmung der AbdampFlorian MayerDr. HutBuch2000 Übergangsmetall-Komplexe für die OlefinpolymerisationSynthese, Struktur, Immobilisierung und AktivierungFranz KaulDr. HutBuch200036,00 € Ionenaustausch in ultradünnen Langmuir-Blodgett-Elektrolytschichten Jörg ReiterDr. HutBuch200099 Treffer 1 2 3 4 ...