Wildwurst selbst herstellen von Markus Hofmann | Würste, Schinken, Fleischkäse – Köstlichkeiten aus heimischem Wild; Highlights für den Grillabend und andere kulinarische Events; Neue Wege des Wildfleischgenusses | ISBN 9783440181010

Wildwurst selbst herstellen

Würste, Schinken, Fleischkäse – Köstlichkeiten aus heimischem Wild; Highlights für den Grillabend und andere kulinarische Events; Neue Wege des Wildfleischgenusses

von Markus Hofmann
Buchcover Wildwurst selbst herstellen | Markus Hofmann | EAN 9783440181010 | ISBN 3-440-18101-4 | ISBN 978-3-440-18101-0

Wildwurst selbst herstellen

Würste, Schinken, Fleischkäse – Köstlichkeiten aus heimischem Wild; Highlights für den Grillabend und andere kulinarische Events; Neue Wege des Wildfleischgenusses

von Markus Hofmann
In diesem Buch zeigt Hobbykoch und Wildwurstexperte Markus Hofmann (@rehzept), wie vielseitig Wildfleisch sein kann, gibt wertvolle Tipps zu Gerätschaften, Verarbeitung und Verwertung auch suboptimaler Wildteile und teilt seine leckersten Rezepte für Wurst, Schinken und Fleischkäse. So gelingt die Wildwurst garantiert und wird zum Highlight auf dem nächsten Grillabend!