Kochen und Backen von Ulrike Arens-Azevêdo | ernährungsbewusst und kreativ / ernährungsbewusst und kreativ: Schülerband | ISBN 9783441926993

Kochen und Backen

ernährungsbewusst und kreativ / ernährungsbewusst und kreativ: Schülerband

von Ulrike Arens-Azevêdo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke und Marion Rosomm-Grolms, herausgegeben von Ulrike Arens-Azevêdo und Elisabeth Peschke
Mitwirkende
Autor / AutorinUlrike Arens-Azevêdo
Autor / AutorinElke Grimpe
Autor / AutorinElisabeth Peschke
Autor / AutorinMarion Rosomm-Grolms
Herausgegeben vonUlrike Arens-Azevêdo
Herausgegeben vonElisabeth Peschke
Buchcover Kochen und Backen | Ulrike Arens-Azevêdo | EAN 9783441926993 | ISBN 3-441-92699-4 | ISBN 978-3-441-92699-3

Kochen und Backen

ernährungsbewusst und kreativ / ernährungsbewusst und kreativ: Schülerband

von Ulrike Arens-Azevêdo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke und Marion Rosomm-Grolms, herausgegeben von Ulrike Arens-Azevêdo und Elisabeth Peschke
Mitwirkende
Autor / AutorinUlrike Arens-Azevêdo
Autor / AutorinElke Grimpe
Autor / AutorinElisabeth Peschke
Autor / AutorinMarion Rosomm-Grolms
Herausgegeben vonUlrike Arens-Azevêdo
Herausgegeben vonElisabeth Peschke
  • umfassendes Lehrbuch zum Thema Kochen und Backen, enthält viele Rezepte und das Thema „Servicetechniken“
  • Berücksichtigung der Änderung der Hygieneverordnung
  • Lebensmittel- und Werkzeugkunde, Schritt-für-Schritt Anleitung von

Arbeitsabläufen

  • Gliederung der Rezepte nach Lebensmittelgruppen; Einkauf, Lagerung und küchentechnische Eigenschaften werden jeweils vorangestellt
  • Kennzeichnung der Rezepte nach Schwierigkeitsgrad und Zubereitungsdauer