Fleisch verarbeiten und verkaufen von Dieter Blocher | Fachbildung. Lehr-/Fachbuch | ISBN 9783441927006

Fleisch verarbeiten und verkaufen

Fachbildung. Lehr-/Fachbuch

von Dieter Blocher und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinDieter Blocher
Autor / AutorinSabine Gleitsmann
Autor / AutorinFriedrich Probson
Autor / AutorinGrit Rethmeyer
Autor / AutorinGeorg Schneider
Autor / AutorinArnold Trippner
Autor / AutorinGesche Zimmermann
Buchcover Fleisch verarbeiten und verkaufen | Dieter Blocher | EAN 9783441927006 | ISBN 3-441-92700-1 | ISBN 978-3-441-92700-6

Fleisch verarbeiten und verkaufen

Fachbildung. Lehr-/Fachbuch

von Dieter Blocher und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinDieter Blocher
Autor / AutorinSabine Gleitsmann
Autor / AutorinFriedrich Probson
Autor / AutorinGrit Rethmeyer
Autor / AutorinGeorg Schneider
Autor / AutorinArnold Trippner
Autor / AutorinGesche Zimmermann
- direkt verständlich durch einleitende, typische Situationen des Berufsalltags - sensibilisiert die Schüler für die Lerninhalte durch Lernfragen - vertieft den Lernstoff durch Wissensfragen und Handlungsaufträgen am Kapitelende - mit Anhang zu mathematischem Grundlagenwissen