Kochen zu zweit. Band 1 von Roland Trettl | Rezepte für genussvolle Momente | ISBN 9783517099927

Kochen zu zweit. Band 1

Rezepte für genussvolle Momente

von Roland Trettl und Daniela Trettl
Mitwirkende
Autor / AutorinRoland Trettl
Autor / AutorinDaniela Trettl
Buchcover Kochen zu zweit. Band 1 | Roland Trettl | EAN 9783517099927 | ISBN 3-517-09992-9 | ISBN 978-3-517-09992-7
Innenansicht 1
Leseprobe

Kochen zu zweit. Band 1

Rezepte für genussvolle Momente

von Roland Trettl und Daniela Trettl
Mitwirkende
Autor / AutorinRoland Trettl
Autor / AutorinDaniela Trettl
Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch!

Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs.

Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos