Fleisch einkochen von Gerd Wolfgang Sievers | leicht gemacht! | ISBN 9783702017811

Fleisch einkochen

leicht gemacht!

von Gerd Wolfgang Sievers
Buchcover Fleisch einkochen | Gerd Wolfgang Sievers | EAN 9783702017811 | ISBN 3-7020-1781-X | ISBN 978-3-7020-1781-1

Fleisch einkochen

leicht gemacht!

von Gerd Wolfgang Sievers
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.