Das Wirtshaus von Andreas Döllerer | Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land | ISBN 9783710604454

Das Wirtshaus

Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land

von Andreas Döllerer
Mitwirkende
Autor / AutorinAndreas Döllerer
Fotos vonJoerg Lehmann
Buchcover Das Wirtshaus | Andreas Döllerer | EAN 9783710604454 | ISBN 3-7106-0445-1 | ISBN 978-3-7106-0445-4
Innenansicht 1
Leseprobe
Hausmannskost im besten Sinne - Best of Cookbooks
Wer die Feinheiten der echten Salzburger Wirtshausküche erkunden möchte, ist mit diesem Buch bestens beraten. - Land und Berge
Schon beim Lesen kriegt man ein warmes Gefühl im Bauch. - Süddeutsche Zeitung
Felix Austria! Es muss wohl an Österreich und dessen ungebrochener Wirtshaus-Tradition liegen, dass es so etwas nur dort, in deutschen Kochbüchern dagegen nur in banal oder altmodisch gibt. - Der Tagesspiegel
Felix Austria! Es muss wohl an Österreich und dessen ungebrochener Wirtshaus-Tradition liegen, dass es so etwas nur dort, in deutschen Kochbüchern dagegen nur in banal oder altmodisch gibt. - Der Tagesspiegel
Werden Sie Ihr eigener Wirt! Dieses Buch ist der ideale Einstieg. - Babette's Spice and Books for Cooks
Heimatküche. Mit seiner so klassischen wie innovativen Cuisine Alpine hat der Österreicher Andreas Döllerer seine „Genusswelten“ in Golling zu einem kulinarischen Hotspot gemacht. - Feinschmecker

Das Wirtshaus

Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land

von Andreas Döllerer
Mitwirkende
Autor / AutorinAndreas Döllerer
Fotos vonJoerg Lehmann
Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach dem Wandern oder Skilaufen bis hin zum festlichen Abendessen. Auch der sonntägliche große Braten im Kreis von Freunden und Familie darf nicht fehlen.
Mit einfachen Rezepten für die köstliche Hausmannskost und humorvollen Geschichten tauchen wir ein in die einzigartige Stimmung der Wirthäuser: lebendige Beispiele einer über Jahrhunderte gewachsenen und gepflegten Lebenskultur. Diese Kultur des gemeinsamen Genießens verdichtet sich im Betrieb der Familie Döllerer, seit mehr als hundert Jahren am Fuße der Salzburger Alpen als erfolgreiches Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei beheimatet. Traditionell & saisonal: Die echte Salzburger Küche für zuhause!