Simple & Clever Cooking von Stevan Paul | Weniger ist mehr | ISBN 9783710605659

Simple & Clever Cooking

Weniger ist mehr

von Stevan Paul
Mitwirkende
Autor / AutorinStevan Paul
Fotos vonVivi D'Angelo
Buchcover Simple & Clever Cooking | Stevan Paul | EAN 9783710605659 | ISBN 3-7106-0565-2 | ISBN 978-3-7106-0565-9
Innenansicht 1
Leseprobe
Stevan Paul hat ein – vor allem für die junge Generation – ansprechendes Kochbuch geschaffen, das die Angst vor dem Kochen nimmt. - Valentinas Kochbuch
Gelebter Pragmatismus! - Kochen ohne Knochen
Vor einiger Zeit habe ich das Buch „Simple & Clever Cooking“ gekauft - welcher Glücksfall mich da geleitet hat, weiß ich nicht - jedenfalls ist es das faszinierndste und beste Kochbuch, dass ich je hatte. - Rosa Halper
Stevan Paul feiert die Kunst des Weglassens und zeigt mit kreativen Mikro-Rezeptideen und Tipps, wie durch Konzentration auf wenige Zutaten mächtig viel Veggie-Geschmack entsteht. - Brigitte
Ein fabelhaftes Buch! - Kleine Zeitung
Ein wahrlich gewichtiges Werk! - ntv
Eine sehr persönliche, casual Kochschule, die nicht nur absoluten Anfängern Ideen liefert. Viel praktisches, pfiffiges Küchenwissen in Gestalt eines schicken Coffeetable-Bands. - AD
Das Buch bietet für Kochanfängerinnen und -anfänger einen schier unendlichen Schatz an Ideen und Tipps. Aber auch wer einfach mal etwas Neues probieren oder Rezepte verändern will oder auf der Suche nach ungeheuer leckeren Veggie-Gerichten ist, wird hier garantiert fündig. „Simple & Clever Cooking“ macht Lust und bei Bedarf auch Mut, den Kochlöffel zu schwingen. - NDR 1 Niedersachsen
Für Anfänger wie Profis geeignet. - Effilee
Einfach bestechend – und bestechend einfach. - FAZ
Ein heißer Geschenktipp. - Rondo
Einfach bestechend - und bestechend einfach. - FAZ
Im Gegensatz zu anderen „simplen“ Kochbüchern verwendet Paul nicht nur wenige, sondern auch besonders einfache Zutaten. - Hamburger Abendblatt
Paul ermutigt Anfänger und Leute mit wenig Zeit, gibt Küchentipps, Tipps für eine entspannte Gästebewirtung, zeigt Variationen und wie man improvisiert. Und er lebt Wertschätzung für einfache, aber gute Produkte vor. - EKZ
Paul ermutigt Anfänger und Leute mit wenig Zeit, gibt Küchentipps, Tipps für eine entspannte Gästebewirtung, zeigt Variationen und wie man improvisiert. Und er lebt Wertschätzung für einfache, aber gute Produkte vor. - EKZ
Nicht kochen können war gestern - Edeka Mit Liebe
Auf ein Kochbuch von Stevan Paul ist einfach immer Verlass. - Stuttgarter Nachrichten
Ich mag Stevan Paul. Wenn dieser Kochbuchautor verspricht, 'simple and clever' zu kochen, vertraue ich ihm. Zu recht, wie dieses Buch zeigt. (…) Das Ganze ist vegetarisch, ohne dass es überhaupt erwähnt werden muss. Sehr elegant, äußerst nützlich. - Falter
Ein wahres Ideenfeuerwerk von einem der kreativsten Kochbuchautoren Deutschlands. - Lust auf Landküche
Sehr einfallsreich! Bitte nachmachen. - Barbara
Ein rundum geschmackvolles Küchen-Abenteuerbuch, das nun garantiert immer griffbereit neben der Gewürzsammlung liegen wird. - Badische Zeitung
Einfach stark! - Hamburger Morgenpost
Die Rezepte sind von genialer Schlichtheit, der Erkenntnisgewinn auf jeder Seite groß. - Kaisergranat
Was gibt's heute zu essen? - Eine Frage, die sich die meisten von uns mindestens einmal täglich stellen. Stevan Paul hat dafür eine 'simple & clevere' Antwort. Und die gibt er in seinem neuen Kochbuch anhand von 40 fleischlosen, originellen Gemüse-Kombinationen - Woman
Das neueste Werk von Bestsellerautor Stevan Paul ist eine Anstiftung zum Kochen. Sein Lockmittel: „Arschbombenrezepte“ und eine Küchen-Glücksformel, die jeden, wirklich jeden zum Koch machen soll. - Stern
Lecker kochen kann so einfach sein. - Feinschmecker

Simple & Clever Cooking

Weniger ist mehr

von Stevan Paul
Mitwirkende
Autor / AutorinStevan Paul
Fotos vonVivi D'Angelo
Lust auf ein Zuhause-Abenteuer? Mit dem neuen Buch von Stevan Paul startet die (Wieder-)Entdeckung der eigenen Küche. Das Grundprinzip: weniger ist mehr. Ein gutes Produkt, Salz und eine Idee – ausgehend von dieser Küchen-Glücksformel entwickelte Paul ein innovatives Konzept für einfaches und schlaues Kochen. Mit Rezepten und Anregungen aus seiner Küchenwerkstatt (und ein paar echt guten Tricks) zeigt der Bestsellerautor, was wir in unseren Küchen wirklich brauchen – und was nicht. Praktische Küchen-Basics und Tipps zu intelligenter Küchenorganisation und Vorratshaltung bieten den schnellen Einstieg in eine smarte Küche, die aus einem guten Gericht eine Attraktion macht. Intuitiv kochen lernen über Rezeptideen und Variationen, die die Vielseitigkeit der modernen Gemüseküche feiern: mit bunten Veggie-Bowls, Klassikern der Streetfood-Kultur, Pasta-Variationen, duftenden Reisgerichten und Lieblingsrezepten aus aller Welt. Stevans „Notizbuch“ macht deine Küche zum Wohlfühl-Ort, zur großen Bühne für deine nächste Koch-Idee! Auszeichnungen: Gewinner der Rubrik „Einfach & Schnell“ Deutscher Kochbuchpreis 2021, Swiss Gourmet Book Award „Themenkochbuch“ - Gold