Technologie der Obstbrennerei von Peter Dürr | ISBN 9783800148998

Technologie der Obstbrennerei

von Peter Dürr und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Dürr
Autor / AutorinGerd Scholten
Autor / AutorinKlaus Hagmann
Autor / AutorinManfred Gössinger
Autor / AutorinWerner Albrecht
Autor / AutorinDaniel Pulver
Buchcover Technologie der Obstbrennerei | Peter Dürr | EAN 9783800148998 | ISBN 3-8001-4899-4 | ISBN 978-3-8001-4899-8

Technologie der Obstbrennerei

von Peter Dürr und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Dürr
Autor / AutorinGerd Scholten
Autor / AutorinKlaus Hagmann
Autor / AutorinManfred Gössinger
Autor / AutorinWerner Albrecht
Autor / AutorinDaniel Pulver
Brennereifachwissen verständlich gemacht
- Chemische und mikrobiologische Grundlagen - Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail - Beschreibungen der Geräte und Anlagen - Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen
Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.