Räuchern von Egon Binder | Fleisch, Wurst, Fisch | ISBN 9783800175598

Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch

von Egon Binder
Buchcover Räuchern | Egon Binder | EAN 9783800175598 | ISBN 3-8001-7559-2 | ISBN 978-3-8001-7559-8

Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch

von Egon Binder
Einfach selberräuchern
Geräte: für Küche, Garten und Camping Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern Gut zu wissen: Tipps und Rezepte
Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder der selbst geangelte Fisch zur Delikatesse. Das bewährte Handbuch erklärt genau, wie’s geht: von Geräten über die passende Methode bis zu erprobten Rezepte finden Sie alle Infos, die Sie zum Aromatisieren und Konservieren brauchen. Mit vielen Tipps vom Räucherprofi!