Räuchern von Egon Binder | Fleisch, Wurst, Fisch | ISBN 9783800196845

Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch

von Egon Binder
Buchcover Räuchern | Egon Binder | EAN 9783800196845 | ISBN 3-8001-9684-0 | ISBN 978-3-8001-9684-5
Leseprobe

Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch

von Egon Binder
Einfach selberräuchern - Geräte: für Küche, Garten und Camping - Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern - Gut zu wissen: Tipps und Rezepte Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder der selbst geangelte Fisch zur Delikatesse. Das bewährte Handbuch erklärt genau, wie’s geht: von Geräten über die passende Methode bis zu erprobten Rezepte finden Sie alle Infos, die Sie zum Aromatisieren und Konservieren brauchen. Mit vielen Tipps vom Räucherprofi!