Geflügel und Kaninchen selbst schlachten von Wilhelm Bauer | ISBN 9783818620394

Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

von Wilhelm Bauer
Buchcover Geflügel und Kaninchen selbst schlachten | Wilhelm Bauer | EAN 9783818620394 | ISBN 3-8186-2039-3 | ISBN 978-3-8186-2039-4
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe

Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

von Wilhelm Bauer
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.