Mini-Kuchen
von Cornelia SchinharlZum Anbeißen gut: Über 50 einfache Rezepte für süße und herzhafte Mini-Kuchen
Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch noch, und dabei unglaublich vielseitig: Ob mit Nüssen, Schoko und Co., mit saftigen Früchten oder in der pikanten Variante, die neuen Minis sorgen immer für eine Handvoll maximalen Genuss. Und das bei jeder Gelegenheit: Zwischendurch zum Kaffee einen Möhrenkuchen mit Orange, den Oliven-Tomaten-Kuchen als herzhafte Vorspeise oder viele kleine Vanillekuchen mit Schokokern als Mitbringsel zum nächsten Kindergeburtstag. Noch unwiderstehlicher werden die Mini-Kuchen nur mit der passenden Deko: Mit bunten Marzipanblümchen oder zarten Schokoladeblättern stehlen die Kleinen den Großen ohne Probleme die Schau.
Aus dem Inhalt:
Theorie:
- Küchenpraxis: Mini-Kuchen backen
- Grundrezepte Rührteig und Hefeteig
Rezeptkapitel:
- Mit Nüssen, Schoko und Co.
- Mit saftigen Früchten
- Mit pikantem Aroma
Klappen:
- Dekoration aus Marzipan und Schokolade
- Mini-Kuchen aus dem Kühlschrank
- Dazu serviert: Aromasahne & Co.