Country Basics von Sebastian Dickhaut | Alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen. | ISBN 9783833828997

Country Basics

Alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen.

von Sebastian Dickhaut und Cornelia Schinharl
Mitwirkende
Autor / AutorinSebastian Dickhaut
Autor / AutorinCornelia Schinharl
Buchcover Country Basics | Sebastian Dickhaut | EAN 9783833828997 | ISBN 3-8338-2899-4 | ISBN 978-3-8338-2899-7
Innenansicht 1
Leseprobe

Country Basics

Alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen.

von Sebastian Dickhaut und Cornelia Schinharl
Mitwirkende
Autor / AutorinSebastian Dickhaut
Autor / AutorinCornelia Schinharl

Frisches - egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt - schmeckt einfach am besten. Der unverfälschte Geschmack von herrlich süßen Erdbeeren, triefenden Pfirsichen, knackigen Äpfeln, knallroten Tomaten und quietschenden Spargelstangen ist unschlagbar. Und nachhaltig zugleich, da die Produkte nicht um den halben Erdball reisen müssen, bevor sie in unseren Mündern landen. Über 130 Rezeptideen für Wohlfühlfutter in Frühling, Sommer, Herbst und Winter sorgen für gute Laune und das nicht nur vegetarisch! Dazu gibt's jede Menge Anleitungen zum Glücklichsein im Freien: Raus aufs Erdbeerfeld und die roten Früchtchen direkt von der Hand in den Mund genießen! Oder auch mal im Winter grillen und Maroni selbst rösten? Und als Clou noch ein Kapitel für die sogenannte 5. Jahreszeit mit Selbstgemachtem, Eingekochtem und Geräuchertem, um die Aromen vorratsbereit zu machen. Damit kann man sich auch in der Stadt jederzeit so richtig in the country fühlen.