Vegan Basics von Cornelia Schinharl | Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen | ISBN 9783833843112

Vegan Basics

Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

von Cornelia Schinharl
Buchcover Vegan Basics | Cornelia Schinharl | EAN 9783833843112 | ISBN 3-8338-4311-X | ISBN 978-3-8338-4311-2
Leseprobe
Innenansicht 1

Vegan Basics

Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

von Cornelia Schinharl

Heißt Basic, ist basic: tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-how

Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!


Das steckt im Buch:

  • Know how
  • Wir gehen einkaufen
  • 17 vegane Lieblinge
  • Eiweiß in Form: Tofu & Co
  • Noch mehr Eiweiß: Seitan und Lupine
  • Minis ganz groß: Getreide und Hülsenfrüchte
  • Für kluge Köpfe: Nüsse und Kerne
  • Frühstück & Snacks
  • Vorspeise, Mezze, Antipasti
  • Salate & Suppen
  • Zum Sattessen
  • Süßes