Rheologie der Lebensmittel / Rheologie von Felix Escher | ISBN 9783860221617

Rheologie der Lebensmittel / Rheologie

von Felix Escher und weiteren, herausgegeben von Dorian Weipert, Horst D Tscheuschner und Erich Windhab
Mitwirkende
Autor / AutorinFelix Escher
Autor / AutorinLothar Linke
Autor / AutorinHeike Nimbs
Autor / AutorinHans J Raeuber
Autor / AutorinDietmar Schulze
Autor / AutorinJörg Schwedes
Autor / AutorinLudwig Wassermann
Herausgegeben vonDorian Weipert
Herausgegeben vonHorst D Tscheuschner
Herausgegeben vonErich Windhab
Buchcover Rheologie der Lebensmittel / Rheologie | Felix Escher | EAN 9783860221617 | ISBN 3-86022-161-2 | ISBN 978-3-86022-161-7

Rheologie der Lebensmittel / Rheologie

von Felix Escher und weiteren, herausgegeben von Dorian Weipert, Horst D Tscheuschner und Erich Windhab
Mitwirkende
Autor / AutorinFelix Escher
Autor / AutorinLothar Linke
Autor / AutorinHeike Nimbs
Autor / AutorinHans J Raeuber
Autor / AutorinDietmar Schulze
Autor / AutorinJörg Schwedes
Autor / AutorinLudwig Wassermann
Herausgegeben vonDorian Weipert
Herausgegeben vonHorst D Tscheuschner
Herausgegeben vonErich Windhab
Moderne Produktionsverfahren in der Lebensmittelindustrie setzen eine gezielte Anwendung der Rheologie voraus. Verschaffen Sie sich mit diesem Buch einen einzigartigen Überblick über die Grundlagen der Rheologie und besonders über die rheologischen Eigenschaften spezieller Lebensmittel.
Aus dem Inhalt:
Grundlagen der Rheologie, Messmethoden, Fließverhalten von Schüttgütern, Spezielle Lebensmittel und deren rheologische Eigenschaften.