Rheologie der Lebensmittel von Felix Escher | ISBN 9783860221624

Rheologie der Lebensmittel

von Felix Escher und weiteren, herausgegeben von Dorian Weipert, Horst D Tscheuschner und Erich Windhab
Mitwirkende
Autor / AutorinFelix Escher
Autor / AutorinLothar Linke
Autor / AutorinHeike Nimbs
Autor / AutorinHans J Raeuber
Autor / AutorinDietmar Schulze
Autor / AutorinJörg Schwedes
Autor / AutorinLudwig Wassermann
Herausgegeben vonDorian Weipert
Herausgegeben vonHorst D Tscheuschner
Herausgegeben vonErich Windhab
Buchcover Rheologie der Lebensmittel | Felix Escher | EAN 9783860221624 | ISBN 3-86022-162-0 | ISBN 978-3-86022-162-4

Rheologie der Lebensmittel

von Felix Escher und weiteren, herausgegeben von Dorian Weipert, Horst D Tscheuschner und Erich Windhab
Mitwirkende
Autor / AutorinFelix Escher
Autor / AutorinLothar Linke
Autor / AutorinHeike Nimbs
Autor / AutorinHans J Raeuber
Autor / AutorinDietmar Schulze
Autor / AutorinJörg Schwedes
Autor / AutorinLudwig Wassermann
Herausgegeben vonDorian Weipert
Herausgegeben vonHorst D Tscheuschner
Herausgegeben vonErich Windhab