Küchenkalkulation von Günter Richter | vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung | ISBN 9783875150216

Küchenkalkulation

vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung

von Günter Richter und Detlef Richter
Mitwirkende
Autor / AutorinGünter Richter
Autor / AutorinDetlef Richter
Buchcover Küchenkalkulation | Günter Richter | EAN 9783875150216 | ISBN 3-87515-021-X | ISBN 978-3-87515-021-6
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe 1

Küchenkalkulation

vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung

von Günter Richter und Detlef Richter
Mitwirkende
Autor / AutorinGünter Richter
Autor / AutorinDetlef Richter
Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung – in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann. Küchenkalkulation – für jeden verständlich. Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt.