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Markus Brehm auf Amazon. de10/03: „. Zur Zeit gibt es kein besseres Buch über die Molkereitechnik in deutscher Sprache…“
Technologie der Milchverarbeitung
Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
von Edgar SpreerNeben dem Rohstoff Milch werden insbesondere die technologischen Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt und die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen ausführlich beschrieben. Zahlreiche Schemata, Abbildungen und Tabellen verdeutlichen Verfahren und Arbeitsweisen der Anlagen. Darüber hinaus sind Zusatzstoffe, Imitate, Hilfs- und Nebenprozesse wie Reinigung und Desinfektion sowie Wasser- und Energieversorgung dargestellt.
Aus dem Inhalt * Milch als Rohstoff und Lebensmittel * Milchannahme * Milchbearbeitung: Technologie, Prozesslinien * Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse * Butter und Streichfette * Käserei * Dauermilcherzeugnisse * Molke und Molkeverwertung * Reinigung und Desinfektion * Wasserversorgung und Abwasserbehandlung * Energieversorgung * Arbeitsschutz * Software „Berechnungen in der Milchindustrie“
Aus dem Inhalt * Milch als Rohstoff und Lebensmittel * Milchannahme * Milchbearbeitung: Technologie, Prozesslinien * Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse * Butter und Streichfette * Käserei * Dauermilcherzeugnisse * Molke und Molkeverwertung * Reinigung und Desinfektion * Wasserversorgung und Abwasserbehandlung * Energieversorgung * Arbeitsschutz * Software „Berechnungen in der Milchindustrie“