Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz
Alles, was Sie über herzgesunde Lebensmittel wissen müssen. 80 Rezepte, fettarm und herzgesund
von Andrea Flemmer• Alle wichtigen Ernährungsregeln für ein gesundes Herz in einem Ratgeber
• Wirksamer Schutz vor Herzinfarkt: Lebensmittel-Inhaltsstoffe und Pflanzenstoffe mit Anti-Herzinfarkt-Effekt
• 80 köstliche und herzgesunde Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben
Das Infarkt-Risiko um ein Drittel reduzieren Allein durch eine herzgesunde Ernährung können Sie das Risiko für Herz- Kreislauf-Erkrankungen um mindestens ein Drittel reduzieren! Und wenn Sie schon einen Herzinfarkt hatten und Medikamente einnehmen müssen, hilft Ihnen dieses Buch, die Dosis zu reduzieren. Zunächst erläutert die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Andrea Flemmer, was man über Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Ernährung weiß. Sie erfahren alles über Ernährungssünden, die Ihr Erkrankungsrisiko steigern können. Schließlich lernen Sie diejenigen Inhaltsstoffe Ihrer Lebensmittel kennen, die nachweislich Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen, und was Sie tun können, wenn Sie bereits erkrankt sind. 80 köstliche Rezepte zeigen den Weg in eine herzgesunde Ernährung.
Aus dem Inhalt:
Auswahl der Rezepte:
Das Infarkt-Risiko um ein Drittel reduzieren Allein durch eine herzgesunde Ernährung können Sie das Risiko für Herz- Kreislauf-Erkrankungen um mindestens ein Drittel reduzieren! Und wenn Sie schon einen Herzinfarkt hatten und Medikamente einnehmen müssen, hilft Ihnen dieses Buch, die Dosis zu reduzieren. Zunächst erläutert die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Andrea Flemmer, was man über Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Ernährung weiß. Sie erfahren alles über Ernährungssünden, die Ihr Erkrankungsrisiko steigern können. Schließlich lernen Sie diejenigen Inhaltsstoffe Ihrer Lebensmittel kennen, die nachweislich Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen, und was Sie tun können, wenn Sie bereits erkrankt sind. 80 köstliche Rezepte zeigen den Weg in eine herzgesunde Ernährung.
Aus dem Inhalt:
Auswahl der Rezepte: