Le Linee Guida Per Una Corretta Prassi Igienica Nella Ristorazione von Klaus W Müller | ISBN 9783936772296

Le Linee Guida Per Una Corretta Prassi Igienica Nella Ristorazione

von Klaus W Müller und weiteren, aus dem Deutschen übersetzt von Silke Müller
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus W Müller
Autor / AutorinKlaus G Dörsam
Autor / AutorinHans H Viedt
Autor / AutorinMartin Müller
Autor / AutorinSieglinde Stähle
Autor / AutorinStephan Büttner
Übersetzt vonSilke Müller
Buchcover Le Linee Guida Per Una Corretta Prassi Igienica Nella Ristorazione | Klaus W Müller | EAN 9783936772296 | ISBN 3-936772-29-0 | ISBN 978-3-936772-29-6

Le Linee Guida Per Una Corretta Prassi Igienica Nella Ristorazione

von Klaus W Müller und weiteren, aus dem Deutschen übersetzt von Silke Müller
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus W Müller
Autor / AutorinKlaus G Dörsam
Autor / AutorinHans H Viedt
Autor / AutorinMartin Müller
Autor / AutorinSieglinde Stähle
Autor / AutorinStephan Büttner
Übersetzt vonSilke Müller
LE LINEE GUIDA PER UNA CORRETTA PRASSI IGIENICA NELLA RISTO
Dieser Artikel ist - die Leitlinie für eine gute Hygienepraxis - in Italienisch! Die dazu gehörige CD-ROM ist in Deutsch!
Diese Hygiene-Leitlinie des DEHOGA ist eine unverzichtbare Hilfestellung zur richtigen Lebensmittelhygiene nach aktuellem EU-Recht. Alle für die Gastronomie relevanten Maßnahmen für ein betriebsspezifisches Eigenkontrollkonzept/HACCP-Konzept werden aufgezeigt und die zu beachtenden Hygieneanforderungen übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, Tipps und Fotos dargestellt. Eine CD-ROM mit Mustervordrucken rundet dieses nützliche Kompendium für die tägliche Betriebspraxis ab.
Die vorliegende „Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie“ wurde als einzelstaatliche Leitlinie für eine gute Verfahrenspraxis gemäß Kapitel III, Artikel 7 und 8 der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene anerkannt und gegenüber der Europäischen Kommission notifiziert. An der Erstellung und dem Anerkennungsverfahren waren beteiligt:
das Bayerische Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz als Koordinierungsstelle für alle Bundesländer
die obersten Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung
der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) als Koordinierungsstelle der Lebensmittelwirtschaft
der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK)
die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN)
sowie
der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband)