Port Culinaire Nine - Band No. 9 von Michael Hoffmann | Sicherer Hafen für Gourmets | ISBN 9783947310098

Port Culinaire Nine - Band No. 9

Sicherer Hafen für Gourmets

von Michael Hoffmann und weiteren, herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Autor / AutorinMichael Hoffmann
Autor / AutorinThomas Macyszyn
Autor / AutorinChristian Bau
Autor / AutorinAchim Schwekendiek
Autor / AutorinMario Pattis
Autor / AutorinBernd Ackermann
Autor / AutorinHans S Steinheuer
Autor / AutorinReto Mathis
Autor / AutorinRalf Bos
Autor / AutorinHelmut Zerlett
Autor / AutorinEvert Kornmayer
Buchcover Port Culinaire Nine - Band No. 9 | Michael Hoffmann | EAN 9783947310098 | ISBN 3-947310-09-9 | ISBN 978-3-947310-09-8

Port Culinaire Nine - Band No. 9

Sicherer Hafen für Gourmets

von Michael Hoffmann und weiteren, herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Autor / AutorinMichael Hoffmann
Autor / AutorinThomas Macyszyn
Autor / AutorinChristian Bau
Autor / AutorinAchim Schwekendiek
Autor / AutorinMario Pattis
Autor / AutorinBernd Ackermann
Autor / AutorinHans S Steinheuer
Autor / AutorinReto Mathis
Autor / AutorinRalf Bos
Autor / AutorinHelmut Zerlett
Autor / AutorinEvert Kornmayer
- Welcome to New Zealand – Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga – Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau
- So isst Deutschland zu Gast bei den Jeunes Restaurateurs, Rezepte von Achim Schwekendiek und Mario Pattis
- St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Bernd Ackermann, Hans Stefan Steinheuer und Reto Mathis
- Der Kampf um das Salz Part Five, Ralf Bos
- Advertorial Koch & Bergfeld – Herstellung von Bestecken
- Helmut Zerlett testet die Kochschule von Dieter Müller
- Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion – Des Kaisers Culatello