Schwarzwald Reloaded 5 von Ulf Tietge | Die besten Schwarzwälder Rezepte für kaltes und warmes Abendbrot | ISBN 9783949346057

Schwarzwald Reloaded 5

Die besten Schwarzwälder Rezepte für kaltes und warmes Abendbrot

von Ulf Tietge, herausgegeben von Ulf Tietge
Buchcover Schwarzwald Reloaded 5 | Ulf Tietge | EAN 9783949346057 | ISBN 3-949346-05-8 | ISBN 978-3-949346-05-7
Beschreibung
Innenansicht 1
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1
Ein Buch für Familien. Für Hobbyköche und Einsteiger. Für Flexitarier und Genießer aus ganz Deutschland. Mit dem großen Vesper-Buch legt das Schwarzwald-Reloaded-Team erstmals eine umfassende Rezeptsammlung für das wichtigste Familienessen in ganz Deutschland vor – und geht dabei weit über bekannte Brotzeit-Klassiker hinaus. Dieses Buch ist ein Muss für alle, die schnell etwas Leckeres zaubern möchten. Ein tolles Nachschlagewerk für heimatverliebte Genießer mit 60 abwechslungsreichen Rezepten, die leicht nachvollziehbar beschrieben werden. Das große Vesper-Buch aus dem Schwarzwald hat damit die köstlichsten Antworten auf die Frage: Was gibt‘s heute Abend zu essen?

Schwarzwald Reloaded 5

Die besten Schwarzwälder Rezepte für kaltes und warmes Abendbrot

von Ulf Tietge, herausgegeben von Ulf Tietge
Schwarzwald Reloaded V: Das grosse Vesper-Buch

Die Schwarzwälder lieben ihre Vesper. Kalt oder warm? Schnell oder mit Muße? Mit Gutem von gestern oder frisch gemacht? Egal, Hauptsache lecker!
Ein schönes Vesper ist so vielfältig und abwechslungsreich, dass es höchste Zeit wird, dem wichtigsten Familienessen endlich eine eigene Rezeptsammlung zu widmen.

Für das große Vesper-Buch hat das Schwarzwald-Reloaded-Team kulinarische Traditionen aufgegriffen und neu interpretiert. Es gibt Lieblingsrezepte und Seelenfutter, neue Entdeckungen und die vielleicht leckersten
Reste-Rezepte aller Zeiten. Die mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und anschaulich fotografiert. Dazu gibt es viele Tipps, interessante Reportagen und   so viele köstliche Antworten die Frage aller Fragen: Was gibt‘s heute abend zu essen?

Ein Buch für das Vesper der Badener und Schwaben. Für die Brotzeit der Bayern, die Jause der Österreicher und das Abendbrot in Norddeutschland.
Na endlich, möchte man rufen, gibt es ein Buch voller Ideen für unsere Lieblingsmahlzeit!