Non-typhöse Salmonellen von Roger Stephan | Pathogene Mikroorganismen; Lebensmittelhygienische Bedeutung | ISBN 9783954681280

Non-typhöse Salmonellen

Pathogene Mikroorganismen; Lebensmittelhygienische Bedeutung

von Roger Stephan, Angelika Lehner, Claudio Zweifel und Herbert Hächler
Mitwirkende
Autor / AutorinRoger Stephan
Autor / AutorinAngelika Lehner
Autor / AutorinClaudio Zweifel
Autor / AutorinHerbert Hächler
Buchcover Non-typhöse Salmonellen | Roger Stephan | EAN 9783954681280 | ISBN 3-95468-128-5 | ISBN 978-3-95468-128-0

Non-typhöse Salmonellen

Pathogene Mikroorganismen; Lebensmittelhygienische Bedeutung

von Roger Stephan, Angelika Lehner, Claudio Zweifel und Herbert Hächler
Mitwirkende
Autor / AutorinRoger Stephan
Autor / AutorinAngelika Lehner
Autor / AutorinClaudio Zweifel
Autor / AutorinHerbert Hächler
Salmonellen gehören auch heute noch zu den bedeutendsten Lebensmittelinfektionserregern. Erhalten Sie mit dem Band „Non-typhöse Salmonellen“ aus der Reihe „Pathogene Mikroorganismen“ einen aktuellen Überblick über die lebensmittelhygienischen und -mikrobiologischen Aspekte des Erregers. Es wird dabei insbesondere auf die Gruppe der nicht typhösen Salmonellen eingegangen.   Die Broschüre „Pathogene Mikroorganismen: Non-typhöse Salmonellen“ beinhaltet folgende Themen:
Wachstum, Tenazität und Persistenz Pathogenitätsfaktoren, Nachweis und Identifizierrung Low aw-Wert foods und Salmonellenerkrankungen