Erlaubt - Verboten von Thomas Böhm | Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen | ISBN 9783954685844

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

von Thomas Böhm und Anselm Oeser
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Böhm
Autor / AutorinAnselm Oeser
Buchcover Erlaubt - Verboten | Thomas Böhm | EAN 9783954685844 | ISBN 3-95468-584-1 | ISBN 978-3-95468-584-4

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

von Thomas Böhm und Anselm Oeser
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Böhm
Autor / AutorinAnselm Oeser

Können Sie gewährleisten, dass Ihre Kunden oder Gäste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Speisen und Getränken versorgt werden? Dafür ist eine reibungslos funktionierende Qualitätssicherung inklusive HACCP-Konzept notwendig. Eigenkontrollen und Qualitätssicherung können aber nur wirkungsvoll sein, wenn alle Ihre Mitarbeiter entsprechend geschult sind und die Vorgaben in ihrer täglichen Arbeit konsequent einhalten.


Die 14. Auflage wurde vollständig überarbeitet und um folgende drei Kapitel erweitert:

    Allergenkennzeichung
    Angabe der Nettofüllmenge nicht vorverpackter Lebensmittel und
    das Innenraumhygienesiegel, das in Kürze eingeführt werden soll