
Bella: Grüner Genuss pur! Dank der vielen inspirierenden Fotos macht das Nachkochen gleich noch mehr Freude.
Vegan für mich: Den extra Eiweiß-Kick bieten diese 75 Rezepte (...). Tolle Ideen!
Frau von heute: “In diesem Buch entstehen aus natürlichen Zutaten nahrhafte und schmackhafte Gerichte mit hohem Eiweißanteil”
Gala: “Pflanzen-Power: Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Sprossen & Co. verwandeln die 75 veganen Rezepte in diesem Buch in Eiweiß-Bomben mit grünem Gewissen.”
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge sind dafür genauso geeignet wie verschiedene Getreide, Kerne oder Sprossen. Sie verwandeln die genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.