Person Rebekka Trunz
Hinweis: Der Name Rebekka Trunz erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Rebekka Trunz bei Christian
Rebekka, geboren 1996 im Kreis Karlsruhe, entdeckte schon früh ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen. Als studierte Designerin verbindet sie ihre Freude am guten Essen mit der kreativen Vielfalt, die sowohl Rezeptentwicklung als auch Fotografie mit sich bringen. Seit 2016 betreibt sie den Foodblog »kichererb.se«, auf dem sie ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, farbenfrohe und pflanzliche Küche teilt. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern auch glücklich macht. »Green Protein« ist ihr erstes Buch.
Rebekka Trunz bei Christian München
Rebekka Trunz, 1996 im Kreis Karlsruhe geboren, entdeckte ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen bereits in ihrer Kindheit. Die 22-jährige Design-Studentin liebt gutes Essen – genau wie das Austüfteln neuer Kreationen und den kreativen Umgang mit ihrer Kamera. Seit 2016 teilt sie auf ihrem Foodblog »kichererb.se« ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, bunte und pflanzliche Kost. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern glücklich macht.