Kochen: Konservieren und EinfrierenLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. × Praxishandbuch natürlich KonservierenVorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache RezepteRosemarie ZehetgruberLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover2024 Die Kraft der Kräuter nutzen350 Rezepte und Tipps für Wohlbefinden, Schönheit, Küche, Haus und GartenIrene HagerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover2023 Die Einkoch-Bibel350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & CoUlrich Jakob ZeniLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover2022 FermentierenGemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche RezepteKirsten K. ShockeyLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover2021 Alles für die VorratskammerNatürlich. Praktisch. Selbst gemachtLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover2020 Frisch gekocht in SüdtirolDie besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden TagMaria Reichhalter PraderLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover201924,95 € EingemachtWundervolle VorratskücheUlrike HagenLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover2017 Natürlich koch ich! TomatenVielfalt, die glücklich machtYvonne SchwarzingerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover201417,95 € Frische GartenkücheRezepte für jede JahreszeitAndrea SchabbauerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover201324,90 €