Kochen und Rezepte allgemeinVerlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR × DER PRAKTIZIERENDE KOCHoder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE – Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wolCharles ReculetVerlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbRSoftcover2013 Weinmarketing – Das PraxishandbuchMarketingpraxis und Anwendungen der neuen Medien für Weinerzeuger und WeinhändlerAlexander SchreckVerlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbRSoftcover2013 SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCHWissen und Rezepte von Spitzenköchen und ExpertenBernd AckermannVerlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbRHardcover2010 BONNEFOIT DEUTSCHLAND - JACKET-EDITIONDie Aromenvielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen. "DER KLEIVerlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbRSoftcover2009 Bonnefoit FrankreichFaszination Wein & Aromen - Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und ChampagnerGuy BonnefoitVerlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbRHardcover200869,90 € Bonnefoit DeutschlandFaszination Wein & Aromen (Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards in der Kategorie "Best Book on European Wine")Guy BonnefoitVerlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbRHardcover200749,90 €