Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarischestranscript × Kulinarische EthnologieBeiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten ErnährungskulturentranscriptSoftcover2018 Am Tropf von Big FoodWie die Lebensmittelkonzerne den Süden erobern und arme Menschen krank machenThomas KruchemtranscriptSoftcover2017 Ethik des EssensEinführung in die GastrosophieHarald LemketranscriptSoftcover2016 Identität in der KücheKulturelle Globalisierung und regionale Traditionen in Costa RicaMona NikolictranscriptSoftcover2015 Der Geschmack der GentrifizierungArabische Imbisse in BerlinMiriam StocktranscriptSoftcover2013 Gesundheit, Genuss und gutes GewissenÜber Lebensmittelkonsum und AlltagsmoralJonas GraueltranscriptSoftcover2013 Warum wir mögen, was wir essenEine Studie zur Sozialisation der ErnährungSimon ReitmeiertranscriptSoftcover2013 Kulinarisches KinoInterdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im FilmtranscriptSoftcover2013 Politik des EssensWovon die Welt von morgen lebtHarald LemketranscriptSoftcover2012 Bratwurst oder Lachsmousse?Die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur EsskulturClaudia SchirrmeistertranscriptSoftcover201018 Treffer 1 2