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Inhaltsverzeichnis
- 1. Elektrodiemisdie Methoden.
- 1.1. Einführung.
- 1.2. Dielektrometrie (DK-Messung, Dielektrimetrie).
- 1.3. Konduktometrie.
- 1.4. Potentiometrie.
- 1.5. Voltametrie.
- 1.6. Polarographie. Voltammetrie.
- 1.7. Amperometrie.
- 1.8. Coulometrie.
- 1.9. Elektrophorese.
- 2. Enzymatisdie Methoden.
- 2.1. Einführung.
- 2.2. Grundlagen der enzymkatalysierten Umsetzungen.
- 2.3. Geräte und Reagenzien.
- 2.4. Anwendung in der Lebensmittelanalytik.
- 2.5. Aufgaben.
- 2.6. Vorbereitung von Lebensmittelproben.
- 2.7. Literaturverzeichnis und weiterführende Literatur.
- Literatur.