Der Gefräßig-Macher von Michael Hermanussen | Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden | ISBN 9783777617862

Der Gefräßig-Macher

Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden

von Michael Hermanussen und Ulrike Gonder
Mitwirkende
Autor / AutorinMichael Hermanussen
Autor / AutorinUlrike Gonder
Buchcover Der Gefräßig-Macher | Michael Hermanussen | EAN 9783777617862 | ISBN 3-7776-1786-5 | ISBN 978-3-7776-1786-2

Der Gefräßig-Macher

Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden

von Michael Hermanussen und Ulrike Gonder
Mitwirkende
Autor / AutorinMichael Hermanussen
Autor / AutorinUlrike Gonder
Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr.
Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer „Gefräßig-Macher“. Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen.
Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt.