Pizzablumen und Pinwheels von Bérengère Abraham | Das neue Partyfood aus dem Ofen | ISBN 9783799511889

Pizzablumen und Pinwheels

Das neue Partyfood aus dem Ofen

von Bérengère Abraham, aus dem Französischen übersetzt von Karen Gerwig
Mitwirkende
Autor / AutorinBérengère Abraham
Übersetzt vonKaren Gerwig
Fotograf / FotografinAmélie Roche
Buchcover Pizzablumen und Pinwheels | Bérengère Abraham | EAN 9783799511889 | ISBN 3-7995-1188-1 | ISBN 978-3-7995-1188-9
Leseprobe

Pizzablumen und Pinwheels

Das neue Partyfood aus dem Ofen

von Bérengère Abraham, aus dem Französischen übersetzt von Karen Gerwig
Mitwirkende
Autor / AutorinBérengère Abraham
Übersetzt vonKaren Gerwig
Fotograf / FotografinAmélie Roche
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen „Dreh“. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?