Person Bérengère Abraham
Hinweis: Der Name Bérengère Abraham erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Bérengère Abraham bei Ullmann Medien
Bérengère Abraham schreibt für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat bereits eine Vielzahl an Büchern zum Thema Kochen und Backen veröffentlicht, u. a. ist bei Ullmann Medien bereits von ihr erschienen: Clever kombinert! - Bowle, Punsch & Co.
Bérengère Abraham bei Jan Thorbecke Verlag
BÉRENGÈRE ABRAHAM hat Kunst studiert und arbeitete als Hauswirtschafterin und Food-Stylistin für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat mehrere Bücher über die französische Küche veröffentlicht. Bei Thorbecke erschienen von ihr »Äpfel, Quitten und Maronen« und »Erdbeere, Pfirsich und Melone«.
Bérengère Abraham bei Bassermann
Bérengère Abraham absolvierte die Schule der Schönen Künste in Toulouse und ist die Tochter eines Kochs. Sie hat ihrem Vater seit ihrer Kindheit immer beim Kochen zugesehen, daher war sie schon sehr früh fasziniert von der bunten Welt des Kochens. Sie arbeitet als Food-Stylistin für verschiedene Medien (Werbung, Presse) und ist Autorin zahlreicher Kochbücher.